Mampir bentar aah…

Dah lama buanget blog ini aku tinggalkan..maap ya blogku sayang

Saat ini kehamilan ku udah berumur 30 minggu. widiiiw cepet banget ya..sungguh tak berasa hanya tinggal sebentar lagi bakal menimang si kecil.

Udah ngalamin banget mabok2nya trisemester 1, dari mual, pusing, tek darah rendah, dan berbagai keluhan ibu hamil lainnya

Trisemester 2, dimana makan udah mulai enak, tapi BB gak juga nambah, dibilang hamilnya kecil, flek, keluhan pegal2. Excited dengan  gender si kecil, merasakan tendangan2 kecil itu

Trisemester 3 – smp hari ini, saatnya belanja2 keperluan si kecil, keluhan pegelnya nambah gak cuma pinggang aja tp juga selangkangan yang ampun2an pegelnya.Tendangan yang makin kuat dan perubahan posisi si kecil yang kadang bikin kaget. Kaki yang bengkak, diet garam, tek darah rada tinggi, memperdebatkan nama baby, pipis mulu,dll

Satu yang pasti…kehamilan itu merupakan moment yang menakjubkan

 

Dear baby,

Yang sehat dan kuat ya Nak di dalam perut mama sampai saatnya tiba.

Nanti kalo sudah saatnya melihat dunia, kita bersama berjuang ya…

Mama dan Papa sudah siap menyambutmu sayang …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: