Coffee addict

Heheheh itu kata si Mas ttg aku.

Awalnya aku gak doyan kopi lo, nyium baunya yang asam aja dah bikin asam lambung bergejolak. Kesukaanku minum kopi ini berawal dari waktu kuliah tingkat akhir. Dulu waktu kuliah kan ngekos tuh, nah dulu sukanya nongkrong di warung indomie si mamang di depan kost-an. Nah dulu tuh si kopi produk Good Day ada produk baru, ada Vanilla Latte, Mochacinno, dll. Nah dulu sembari nongkrong makan indomie sambil minum es kopi. Nah lama kelamaan jadinya ketagihan deh😛

Tapi…anehnya aku itu cuma doyan kopi yang Good Day itu aja (baca:sachet punya) Klo nescafe wah enggak banget karna pernah coba tuh, semalaman gak bisa bobo karna deg2an. Enggak coba2 lagi deh. Kopi item juga gak doyan. SB sma CB seh masih doyan laaah asal gak yang black yah..

Sekarang..huhuh musti say bye bye sama kopi hiks..demi hidup sehat. Dan maunya membiasakan diri kalo nanti heheh hamidun😛

Iya bener..aku dan Mas memang sedang memulai program hidup sehat demi punya baby. So bye bye to coffee, junk food, mie instan, makanan siap saji. … Jadi musti lebih rajin masak deh ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: