Terabaikan…

Duuuh…dah lama banget blogku yang satu  ini kutinggalkan..bukan karna tak sayang😛 abisnya belakangan wp dibukanya lama di kantor, udah gtu printilan merit yang gak ada abisnya.

Printilan meritku akhirnya kelar juga, catatan sipil udah masuk, sekarang yang dipikirin adalah hari Hnya nanti gimana teknisnya. Undangan udah disebar ke temen2 versi e-invitationnya si Mas yang bikin..makaciiih mas

Kerjaan di kantor, lagi rada senggang..sebenarnya gak juga seh secara aku mau ambil cuti pastinya banyak yang musti dikelarin sblm pulang.

Soal perasaan..pastinya deg2an, antara iya dan enggak, mules..like butterflies on your stomach😛 dan udah maleeees banget ngurusin printilan2 yang ketinggalan, untungnya si Mas masih semangat.

Si Mas pindah kerja…huaaa keputusan ini sangat2 dipikirkan sekali. Secara ini menyangkut masa depan keluarga kami nantinya. Apalagi ini bener2 bidang yang baru buat si Mas..big decision kan..Yah sebagai next month wife😛 aku tentunya mendukung aja donk.. opportunity never comes twice dan kata pepatah “behind every great man, there’s a great woman” cieeeee…lebay…tapi emang bener kan? ^^

Ehm..sekiranya sekian dulu laporan aku heheh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: