Tantangan Ramen

Suatu hari ada kabar bahwa ada Gokkana Teppan  mengadakan Tantangan Hot Ramen, udah rada lama seh tp baru sempet cerita sekarang😛

Gokkana1

Tampang petarung dan suporter..gembira sekali

Aku dan teman2 satu divisi iseng neh mau menyoba dengan iming2 voucher makan di Gokkana. Jadi kami satu divisi dan beberapa suporter pergilah kita ke Gokkana PIM. Total yang ikut tantangan ada 7 orang buset yaa…. 3 cowok dan sisanya cewek termasuk aku.

Begitu pesen …buset dah mangkoknya gede bener, mienya tebel , kuahnya banyak, pedas dan panas. Sendoknya aja segede centong nasi😀

Gokkana2

mangkok segede bagong, sendok kayak gayung, tampang perjuangan

Setelah di hitung satu dua tiga (di timer oleh waitressnya) waktu yang dikasih 15 menit. Langsung deh graaaaab….

 

Yang mengangkat logo pertama, sebagai tanda sudahselesai adalah cunz dengan catatan waktu 1 menit buseeet ya…ckckckck dari 15 menit gitu?

Terus untuk urutannya aku lupa siapa aja, aku yang paling akhir. Itupun dah dipaksaain mo muntah deh rasanya, kenyang sm kuahnya. Akhirnya dengan disemangati oleh teman2 selesai juga perjuangan aku pas banget 15 menit😛 biarin deh yang penting dapet serunya dan dapat voucher donk😛

lovelylina

Tampang yang rancu antara puas karna menang, kenyang, eneg, panas, pedes, campur aduk

Nah yang sedikit bikin malu adalah setelah kita menang ada mas-mas yang mukul genderang gtu dan meneriakkan kata2 Jepang yang aku kurang jelas. So semua mata memandang ke aarah kita wkakaka. Tapi seru banget untuk menutup menyambut weekend.

Gak berapa lama pas ke PIM kan lewat depan Gokkana, foto kita semua dipampang di kaca depan dengan tulisan Wall of Fame hahahaah😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: