Blog Award

Hehhehe dapat lemparan pertanyaan neh dari cunz… So here the answer

Ok, now lets take a look for the next stage mission. Next mission is placing link of the person who awarded the award. you can found by clicking the award logo or just simply click this link here

 

 

here we go to the next task. there are 4 task that i must do.

#1 Question no.1 : Kenapa Pilih Domain yang ini?

awalnya iseng pengen punya tempat buat nulis2, eh ada gratisan, so kenapa enggak ^^?

#2 Question no.2 : Klo theme kenapa yang ini?

Templatenya paling ok dan pas diantara template gratisan yang lain ahhaha

#3 Question no.3 : Sebut 5 kegokilan yang pernah loe bikin

  •  buang angin di tengah2 peserta ospek yang sedang dimarah2i  senior dan pura2 gak tahu sambil nutup hidung dan bilang “sapa seh yang kentut?”😀
  • saat temen kost punya secret admirer dan si secret admirer itu kasih kue, gw sm temen gw kompor2in jgn2 tuh kue mengadung pelet dan harus dilangkahin. alhasil temen gw percaya dia sama sekali gak mau makan kuenya, gw deh yang kecipratan cheese cakenya yummy
  • Naik KRL gak bayar pas di toel sm tukang karcis pura2 gak kerasa  sampe dia berlalu begitu aja sambil bengong😛 (iyalah secara KRL penuhnya kayak kotak kerupuk gtu ^^)
  • kayakna kegokilan gw cm itu deh abis musti nginget2 lagi neh ^^

#4 Question no.4 : isi dompet apa aja?

        Isi dompet gw : Kartu ATM BCA, kartu NPWP, kartu jamsostek, KTP Depok, kartu member The Body Shop, kartu Medika Permata Hijau, Gift card Sogo (dari outing neh hehe), temporary card Century, karti nama Mirota Batik Yogya, kartu nama bokap, foto ma yayang, beberapa lembar duit

heheh sudah lunas kan jawabnya Cunz?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: