YEEESSS….I’m a mom now. A mother from my little cute daughter

Birth Announcements
Birth Announcements by WiddlyTinks.com

Mampir bentar aah…

Dah lama buanget blog ini aku tinggalkan..maap ya blogku sayang

Saat ini kehamilan ku udah berumur 30 minggu. widiiiw cepet banget ya..sungguh tak berasa hanya tinggal sebentar lagi bakal menimang si kecil.

Udah ngalamin banget mabok2nya trisemester 1, dari mual, pusing, tek darah rendah, dan berbagai keluhan ibu hamil lainnya

Trisemester 2, dimana makan udah mulai enak, tapi BB gak juga nambah, dibilang hamilnya kecil, flek, keluhan pegal2. Excited dengan  gender si kecil, merasakan tendangan2 kecil itu

Trisemester 3 – smp hari ini, saatnya belanja2 keperluan si kecil, keluhan pegelnya nambah gak cuma pinggang aja tp juga selangkangan yang ampun2an pegelnya.Tendangan yang makin kuat dan perubahan posisi si kecil yang kadang bikin kaget. Kaki yang bengkak, diet garam, tek darah rada tinggi, memperdebatkan nama baby, pipis mulu,dll

Satu yang pasti…kehamilan itu merupakan moment yang menakjubkan

 

Dear baby,

Yang sehat dan kuat ya Nak di dalam perut mama sampai saatnya tiba.

Nanti kalo sudah saatnya melihat dunia, kita bersama berjuang ya…

Mama dan Papa sudah siap menyambutmu sayang …

Bee Day :)

Terimakasih sama Tuhan karna dikasih kesempatan menikmati hidup smp detik ini. Terimakasih untuk  setahun kemarin dimana banyak peristiwa penting dalam hidupku.

Semoga tahun ini dan kedepannya aku bisa menjadi ibu dan istri yang baik buat anak dan suamiku. Melahirkan dengan normal, anakku juga sehat, normal dan berbakti pada orang tua. Amiin

 

I’m baack….

Setelah sekian lama absent dari blog ini aku datang lagiiiiiiii……

Kali ini dengan membawa kabar baik….

I’M PREGNANT !!!

hihihi ga nyangka seh bakal secepat ini dikasih sama Tuhan, padahal baru mo rencana hanimun nanti bulan Dec ’09. Tapi ya di syukurin donk ini kan anugerah dari yang diatas.

Kadang masih suka gak percaya kalo ada seorang calon manusia yang bertumbuh  dan bernapas di dalam aku …yang hidupnya juga tergantung padaku. pfuih tanggung jawab yang besar tentunya ^^ untuk makan makanan yang sehat, mengendalikan diri, lbh sabar, dll

 

Doakan yaaa semoga kehamilan ini lancar sampai nanti lahiran. Amiiiiin

Nyuuuum yummmm….

Enaknya kerja di kantorku yang sekarang adalah dapat jatah makan siang yeeeaaaah. Jadi gak perlu bingung lagi klo jam makan siang tiba Biasanya makanan seh udah siap dari jam 11 jadi kan  bisa makan siang lbh awal donk

Ada plus minusnya seh dapat jatah makan siang. Plusnya kita gak perlu keluar uang buat makan/jajan minusnya huhuh cuma ada 2 pilihan menu makanan dan klo pas lagi gak minat sama menunya ya gak ada pilihan

So hari ini adalaah…

Sluuuurp

Sluuuurp

 

Ikan, sambal dabu2, oseng kangkung,bakwan jagung dan pisang …sedap!

Coffee addict

Heheheh itu kata si Mas ttg aku.

Awalnya aku gak doyan kopi lo, nyium baunya yang asam aja dah bikin asam lambung bergejolak. Kesukaanku minum kopi ini berawal dari waktu kuliah tingkat akhir. Dulu waktu kuliah kan ngekos tuh, nah dulu sukanya nongkrong di warung indomie si mamang di depan kost-an. Nah dulu tuh si kopi produk Good Day ada produk baru, ada Vanilla Latte, Mochacinno, dll. Nah dulu sembari nongkrong makan indomie sambil minum es kopi. Nah lama kelamaan jadinya ketagihan deh 😛

Tapi…anehnya aku itu cuma doyan kopi yang Good Day itu aja (baca:sachet punya) Klo nescafe wah enggak banget karna pernah coba tuh, semalaman gak bisa bobo karna deg2an. Enggak coba2 lagi deh. Kopi item juga gak doyan. SB sma CB seh masih doyan laaah asal gak yang black yah..

Sekarang..huhuh musti say bye bye sama kopi hiks..demi hidup sehat. Dan maunya membiasakan diri kalo nanti heheh hamidun 😛

Iya bener..aku dan Mas memang sedang memulai program hidup sehat demi punya baby. So bye bye to coffee, junk food, mie instan, makanan siap saji. … Jadi musti lebih rajin masak deh ^^

Bukan…bukan aku punya kekasih gelap atau menjadi kekasih gelap seseorang ya. Tapi..aku baru nemuin blog ini.

Klo boleh menduga2 seh blog ini milik wanita umur 30-an yang menjadi kekasih gelap seorang pria dan tinggal di kota besar. Tapi bisa jadi bukan juga ^^

Hmmm…blog ini membuat aku memandang dunia dari sisi lain. Dunia yang abu-abu. Buat aku ceritanya menyentuh seh dari sisi si penulis. Dan aku suka dengan caranya menulis heheh kayak baca cerpen.

Jadi sedikit melintas, gimana ya seandainya aku menjadi wanita yang suaminya punya kekasih gelap?

Pheew..amit amit jabang bayi, ketok2kayu tiga kali